このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
創作スタジオ粉工房のブログ。レッスンの様子や日々のあれこれを綴ります。
ブラムリーアップル届いています♪ ブログ更新がかなり空い...
9月のお菓子・米粉と和梨のタルト 9月のお菓子最後のご紹...
青唐辛子が好きすぎるのです。 ええと、一昨日?に、ま...
7月のお菓子・ピスタチオのくずぷりん プリンが大好物なのです...
ブラムリーでスコーン 先月三越で開催さ...
思い出の「小林カツ代のなす大好き」 「思い入れのある料理本...
9月のお菓子・ブラムリースクエア ご紹介するたびにファン...
3月のお菓子・チョコミントケーキ 3月の単発レッスンの...
パウンド型でフラン 先日頂いた黄金桃で、何...
フレッシュプルーンで 生の杏を一度だけ購入で...