創作スタジオ粉工房のブログ。レッスンの様子や日々のあれこれを綴ります。
動画・自家製レモンペーストの作り方 久しぶりに動画撮影・編...
耐熱紙容器でポテトグラタン ずいぶんと間が空いてし...
お菓子の焼ける香り 予熱したオーブン...
クリスマスのお菓子・フロランタンケーキ 少し早めにHP更新しま...
植物性パイシートで 最近とっても気に入って...
2月のお菓子・ホワイトチョコのクグロフ 柔らかな印象の焼き...
10月のお菓子・バタースコッチシナモ.. 10月の単発メニュー、...
青唐辛子が好きすぎるのです。 ええと、一昨日?に、ま...
生徒さんの作品紹介2 レギュラーCコースの「...
抹茶とカスタード♪ 少し前の、写真にな...