創作スタジオ粉工房のブログ。レッスンの様子や日々のあれこれを綴ります。
動画・自家製レモンペーストの作り方 久しぶりに動画撮影・編...
耐熱紙容器でポテトグラタン ずいぶんと間が空いてし...
お菓子の焼ける香り 予熱したオーブン...
クリスマスのお菓子・フロランタンケーキ 少し早めにHP更新しま...
植物性パイシートで 最近とっても気に入って...
生徒さんの作品紹介2 レギュラーCコースの「...
思い出の「プーさんのお料理読本」 インスタグラム で書...
2月のお菓子・ホワイトチョコのクグロフ 柔らかな印象の焼き...
動画・十字掛け、蝶結び、リボン結び解説 少しまえに撮影して置い...
抹茶とカスタード♪ 少し前の、写真にな...