食べかけ失礼(笑)断面はこんな感じです。シューのパリパリ感、伝わるといいのですが(笑)。
桜あんの甘しょっぱさと、華やかな香り、ほのかに舌に残る白あんの食感が、香ばしいシュー生地にほんとよく似合うんです。砂糖衣のねっとりとした甘さも、トータルのバランスはとっても良くて、かなりお気に入りのお菓子になりました。絞り出す太さにも寄りますが、8本か9本の出来上がりです。和生サービス 桜風 NP-8 は和菓子用の浅い箱ですが、桜の模様がなんだか気になって取り寄せしてみたらとても素敵でした♪こちら2箱でお持ち帰りとなります。
参加費は粉工房メンバーの方は4,500円、ビジターの方は5,500円となります。お申し込みはstudio-konakoubou☆r04★itscom★net (☆をアットマークに、★をドットにしてください)まで、タイトルは「問い合わせ」または「レッスン参加希望」にしてください。初回ご参加の方はお名前、ご住所、お電話番号をお書き添えの上、ご希望の日時を第3候補まで挙げて頂けたらと思います。3日以内に返信がない場合はお手数ですが再度送信してくださいますよう、お願いします。
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