「優しい抹茶チーズケーキ」の仕上げ、粉砂糖を振りかけているのはHさん。とんとんとん、とリズミカルに茶こしを叩く?タイミングがぱちっと一致して、落ちてくる粉砂糖が綺麗に写りました!!エプロンが黒だったのもポイントでしたね~♪きゃ~♡
同時進行で作られた「胡麻のサブレ」も一緒に。「わぁ、胡麻大好きなので、こんなに入るんですね!もう、香りがいい!愉しみ~♪」とお話されていました。ラッピングも気に入って頂けたようで良かったです♪
Yさんは「胡麻のサブレ」と「ほうじ茶と栗のケーキ」、焼き菓子2品を作られました。この可愛いトートバッグ風のラッピング、裏側は透明なので中のお菓子がよく見えるんです♪ということで、ひとつは後ろ姿で撮らせて貰いました!
「ほんと、Cottaさんって次々可愛いのが出てくるから、欲しくなっちゃいますよね~これももう、頼んであるんです♪」とお話されていました。しばらく帰省されていたお母様がこちらに戻っていらしたそうで、「その間、粉工房のお菓子を食べられないの残念がっていたので、落ち着いたら復習して食べて貰います♪」とのことでした。お仕事に慣れてペースが戻ってきたら、ご負担にならない程度にチャレンジしていただけたら嬉しいです。
↓参加しています。応援のクリックどうぞよろしく。
にほんブログ村