強い陽射しの昼下がりにまどろむようなひとときを過ごせたらいいなぁ、たとえ一瞬でも、ふっと意識を「日常」から切り離せたらいいなぁ、と考えて配合を考えたのは5年前のこと。久しぶりの再登場です。
ライチピューレを使ったムースに、白ワインでコンポートにした桃を薔薇に見立てて飾り、コンポートのシロップを使用したゼリーで閉じ込めました。ライチに桃、白ワイン。とても華やかでうっとりする香り。いつもより少し時間をかけて召し上がって頂けたらいいなと思います。
カップ5コ分のお持ち帰りで、参加費は粉工房メンバーの方は3,800円、ビジターの方は4,800円になります。お申し込みはstudio-konakoubou☆r04★itscom★net (☆をアットマークに、★をドットにしてください)まで、タイトルは「問い合わせ」または「レッスン参加希望」にしてください。初回ご参加の方はお名前、ご住所、お電話番号をお書き添えの上、ご希望の日時を第3候補まで挙げて頂けたらと思います。3日以内に返信がない場合はお手数ですが再度送信していただけますよう、お願いいたします。
↓参加しています。応援のクリックどうぞよろしく。
にほんブログ村