6月のお菓子・マンゴーとチーズ
2019年 05月 29日

とろりと甘く、華やかな香りのマンゴーを楽しむのに、これまでにもいろんなお菓子をご紹介してきましたが、そういえば小型のタルトは作ってませんでしたね、と思い立ち、こんなふうにしてみました!
全粒粉が入ってちょっとザクザクした食感のタルトに、レアチーズを詰めて、マンゴーピューレを使った優しいソースゼリーを重ねました。角切りのフレッシュマンゴーと、砂糖菓子の小花をアクセントに。

こちらの
参加費は粉工房メンバーの方は3,800円、ビジターの方は4,800円となります。使用するマンゴーの品種はその時々で変わる可能性がありますのでご了承ください。お申し込みはstudio-konakoubou☆r04★itscom★net (☆をアットマークに、★をドットにしてください)まで、タイトルは「問い合わせ」または「レッスン参加希望」にしてください。初回ご参加の方はお名前、ご住所、お電話番号をお書き添えの上、ご希望の日時を第3候補まで挙げて頂けたらと思います。3日以内に返信がない場合はお手数ですが再度送信していただけますよう、お願いいたします。
↓参加しています。応援のクリックどうぞよろしく。

にほんブログ村
↓こちらにもよろしくお願いします。

お菓子教室ランキング