6月のお菓子・レモンケーキ
2016年 05月 28日
自家製レモンペーストに嵌ってから、何かしらレモンペーストを使ったお菓子をご紹介するようになってもう何回目でしょう…今回はバターケーキに混ぜ込んでボート型で焼き、冷めてからレモンアイシングをかけてみました!そのままの焼きっぱなしより断然、可愛くてちょっと涼しげですね。
12個分出来上がるので、職場への差し入れや、クッキーなどと組み合わせてギフトボックスを作ってもいいですね♪可愛らしい手書き風のシールもぺたん、と貼ってお持ち帰りです。粉工房メンバーの方は参加費3,500円、ビジターの方は参加費4,500円になります。お申し込みはstudio-konakoubou☆r04★itscom★net (☆をアットマークに、★をドットにしてください)まで、タイトルは「問い合わせ」または「レッスン参加希望」にしてください。初回ご参加の方はお名前、ご住所、お電話番号をお書き添えの上、ご希望の日時を第3候補まで挙げて頂けたらと思います。3日以内に返信がない場合はお手数ですが再度送信してくださいますよう、お願いいたします。
↓読みましたー、の合図に応援クリックどうぞよろしく。
にほんブログ村