生徒さんの作品紹介8
2016年 05月 19日
「ココナツオイルのガトーショコラ」、なかなか好評です!健康番組などで取り上げられたのをみて購入してみたけれど、使い切れなくて…と云う方、わたしが予想していたより多かったようです(笑)。お役に立てて何よりです☆今回作られたのはSさん。普段ラズベリーとブルーベリーで飾っているのですが、この日は2軒回ってラズベリーが欠品中でしたので、申し訳なかったのですがアメリカンチェリーで代用とさせていただきました。Sさん、ご協力ありがとうございました<(_ _)>
おまけにちょっと多めに乗せて~~、と思ったら…あらら、チェリーの重さでクリームが少し広がり気味。おうちまで無事に持って帰れたでしょうか…
レギュラーBコースの「サブレオアマンド」と今月の単発メニュー「メイプルレーズンサンド」を作られたのはFさん。美味しそうな焼き色ですね☆
Bコース「ガトージャポネ」と「アセロラとヨーグルト」の2品も、上のFさんが作られました。群馬県からお越しのFさん、いつも「せっかくだから」と午前午後の通しレッスンで4品作って行かれます。今回はちょっと間が空いてのご参加でしたが、楽しそうに作ってくださって良かったです☆様子見てまたお出かけできそうなときがありましたら、お声をかけてくださいね。時間をかけてお越しくださって、いつもありがとうございます。
↓参加しています。応援のクリックどうぞよろしく。
にほんブログ村