天板に咲かせた桜

天板に咲かせた桜_a0392423_09170831.jpg


 桃の節句を通り越しての、桜。ちょっと早すぎる気もしつつ、春を待ちわびる想いをこめて、桜の口金で絞ったメレンゲ。ほんのりと淡いピンクですが、味はしっかりと、苺です。

天板に咲かせた桜_a0392423_09170827.jpg


 白と合わせたらきれいな色が見えるかな、と思ったのですが、一枚目の画像のほうが「らしく」撮れているような気もしますね…どんなふうに写すか、ラッピングをどうするか、などなど、まだ考え中ですが、ホワイトデーや卒業・入学のお祝いにもぴったりなんじゃないかな、と思っています。

by farine12 | 2010-02-20 17:27 | 幸せなお茶/Happy Tea Time | Comments(0)

創作スタジオ粉工房のブログ。レッスンの様子や日々のあれこれを綴ります。


by Konakoubou
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る